Логи Монитех
  • 12 лет опыта
  • Лицензия № 0095360 ФСБ РФ
+7 (495) 142-18-23
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ И ГРАЖДАНСКИХ ОБЪЕКТОВ

Обслуживание систем автоматической пожарной сигнализации

Своевременное и профессиональное обслуживание систем автоматической пожарной сигнализации поддерживает ее работоспособность, позволяя обнаруживать и устранять возможные неисправности. Это исключает отказ АПС в случае возникновения пожара или задымления на объекте. Халатное отношение к содержанию АПС недопустимо, поскольку в случае ее отказа при пожаре руководителю грозит серьезная ответственность, вплоть до уголовной.

Виды обслуживания АПС

1. Плановое. Осуществляется ежемесячно. Проводимые работы включают в себя визуальный осмотр всех элементов АПС, выявление и устранение недостатков в работе, проверку резервного источника питания. Проводится профилактическая чистка датчиков.

2. Внеплановое. Проводится по заявке заказчика, либо после ложного срабатывания, поломок, внешних влияний, которые могут оказать негативное влияние на работоспособность АПС. Работы заключаются в измерении основных показателей установленного оборудования, проверке помехоустойчивости, проверке на соответствие техническим параметрам, заявленным в документации.

«НПП Монитех» — для тех, кто смотрит только вперед

12-ти летний опыт успешной работы и лицензия ФСБ РФ служат гарантией того, что выбирая нашу компанию, вы делаете правильный выбор в деле защиты собственности от возгорания. Штат специалистов нашей компании имеет профильное образование и регулярно повышает квалификацию. Это позволило получить доступ ко всем видам работ, а значит обслуживание систем автоматической пожарной сигнализации, доверенное нам, будет выполнено идеально.

Среди других преимуществ отмечаются:

  • — быстрое реагирование на заявку;
    — наличие специализированного высокоточного оборудования;
    — большой опыт в проектировании и обслуживании слаботочных систем;
    — гарантийные обязательства на все выполняемые работы.

С нами сотрудничают сотни крупнейших предприятий, доверяющих нам безопасность на объектах, в их числе немало государственных структур. Обращение в «НПП Монитех» — разумный выбор для тех, кому важен высокий результат по приемлемой цене.